首页
   公告
   用户指南
   网络信息
   常用下载
   用户资料查询和变更
   用户注册和故障报修
 友情链接

郑州大学校园综合视频

河南省教育科研网

中国教育科研网

郑州大学网络管理中心

郑州大学电影点播网

郑州大学内部信息网

 
您现在的位置:首页->公告->关于新区家属区校园网试运行开通网页认证方式的通知

关于新区家属区校园网试运行开通网页认证方式的通知


新区家属区(盛和苑)各校园网用户:

       为了方便我校职工在家里使用多种设备同时上网,从2013年1月21号开始在新区家属区(盛和苑)试行开通网页认证方式,原来的

锐捷客户端废止。三个老校区家属区暂时继续使用锐捷客户端。现就开通的有关事项通知如下:

1、认证方式改为浏览器认证,需要输入上网账号和校园卡号。上网设备IP地址为原有所分配到的IP地址。

64.60.jpg



2、使用方法

       单台电脑上网,打开浏览器输入任意网址,即可跳转到认证页面。多台设备上网,需要自行购置无线宽带路由器。详细的操作方法请见附件。

 3、注意事项

使用无线宽带路由器的用户,务必要设置安全密码。由于密码过于简单导致网络被盗用,所产生的后果由户主承担。

4、信息反馈和建议

试运行中发现的问题和建议请联系网络管理中心。网络中心办公地点:盛和苑南门小楼3楼,联系电话:67783087。新浪认证微博:“郑州大学网络管理中心”,加关注后留言。

网络管理中心
2013年1月18日

附件:单机和无线宽带路由器设置方法


   
  ALL RIGHT RESERVED © 郑州大学网络管理中心