首页
   公告
   用户指南
   网络信息
   常用下载
   用户资料查询和变更
   用户注册和故障报修
 友情链接

郑州大学校园综合视频

河南省教育科研网

中国教育科研网

郑州大学网络管理中心

郑州大学电影点播网

郑州大学内部信息网

 
您现在的位置:首页->公告->二期(柳园)部分楼宇IP地址调整的通知(三)
二期(柳园)部分楼宇IP地址调整的通知(三)

        因学生毕业及调换宿舍等原因造成二期(柳园)部分楼宇IP地址申请紧张,为解决IP地址紧张问题,需要对部分楼宇的IP地址进行重

划分。划分后,部分学生的IP地址、子网掩码及网关信息需及时更改。校园网用户只需在调整后,在个人计算机中修改IP地址信息即

,计费账号及密码等信息保持不变,如果调整后出现认证成功或IP地址绑定错误导致无法认证上网后请及时与网络中心联系。由此给

造成的不便恳请谅解。具体调整情况参照附件


        本次涉及到的楼宇为:2号楼5-6层;6号楼4-6层;12号楼4-6层;15号楼4-6层;23号楼3-4层;24号楼3-4层。

        本次调整时间定为2009年8月31日(星期一)下午3点到5点进行。请于调整时间后修改个人IP配置信息。

        附件:二期(柳园)IP地址调整表
   
  ALL RIGHT RESERVED © 郑州大学网络管理中心